Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Коновалов Максим
Коновалов Максим Коновалов Максим Вениевич

актер

Родился 5 июля 1975 года в Москве. В 1999 году окончил театральное училище им. М.С.Щепкина.

награды
Премия "Золотой перстень" (За самую яркую криминальную роль, фильм "Бумер"), 2004 год.

фильмография
Горячие новости (2008)
Чемпион (2008)...Калаш  
Трасса М8 (2008)...гопник Мишаня
Спартакиада (2008)
О, счастливчик! (2008)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)...Шишко
Эксперты (2007)
Частный заказ (2007)...Бузик
Смерть шпионам! (2007)...Полицай Опенько
Русалка (2007)...Папа
Потапов, к доске! (2007)
Ночные сестры (2007)...Миша
Консервы  (2007)
Девы ночи (2007)...сутенер Макс
Барин  (2007)
Четыре таксиста и собака-2 (2006)...Пузырь
Форсаж Да Винчи  (2006)
Седьмой день (2006)...Володя
Никто не знает про секс (2006)...Шишко
Изображая жертву (2006)...Верхушкин
Доки (2006)
Happypeople (2006)
Тайная стража (2005)
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)...Семен, брат Томы
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)...Курьер Монгола
Дело о "Мертвых душах" (сериал) (2005)
Бумер. Фильм второй (2005)...Лёха "Килла"
Штрафбат (сериал) (2004)
Строптивая мишень (2004)...Бандит Эдичка
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
Солдаты - 1 (сериал) (2004)...Сержант Прохоров
Мужчины не плачут (2004)...Сергиенко
Нет спасения от любви (2003)...Киллер
Бумер  (2003)...Лёха "Килла"
Сыщик с плохим характером  (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001)...официант
Второстепенные люди  (2001)
Не послать ли нам... гонца? (1998)...друг Заура
Роковые яйца (1995)
Мелкий бес  (1995)
Любить по-русски  (1995)
Какая чудная игра (1995)
Грешные апостолы любви  (1995)
Хоровод (1994)

Дополнительные публикации

Реклама
01