Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Рената Пиотровски
Рената Пиотровски

Родилась в 1987 году в Таллине. В 2006 году окончила Школу-студию им. Вл. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова (курс И. Золотовицкого, С. Земцова).

Фильмография

Фобос (2010)

Криминальное видео - 2 (2009)

Любовь - не шоу-бизнес (2007)

Если у Вас нету тети... (2007)

Провинциальные страсти (2006)

Девочка с севера (2006)

Дополнительные публикации

19 августа 2020 Александр Молочников: «Киноправил для съёмок в Лос-Анджелесе больше, чем правил дорожного движения» 27 августа 2019 Стали известны номинанты на премию «Резонанс» 29 октября 2018 Зрители выберут лучшие комедии на фестивале «Улыбнись, Россия!» 1 августа 2018 Зрители Москвы отдали свои голоса за Лучший фильм, претендующий на приз мэра 28 июня 2018 Москва в главной роли: открыто голосование за лучший образ столицы в кино 28 ноября 2017 Итоги уикенда с 23 по 26 ноября 2017 года: «Лига справедливости» не устояла перед натиском «Тайны Коко» и «Коматозников» 21 ноября 2017 Итоги уикенда с 16 по 19 ноября 2017 года: «Лига справедливости» захватила лидерство в прокате 23 сентября 2017 WDSSPR на Кино Экспо 2017: Заразительный «Лёд», интригующее «Селфи» и новые «Звездные войны» 9 сентября 2017 «Мифы»: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста 19 августа 2017 «Мифы»: Где факты, а где вымысел?
Реклама
01