Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
81
на печать
Рената Пиотровски
Рената Пиотровски

Родилась в 1987 году в Таллине. В 2006 году окончила Школу-студию им. Вл. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова (курс И. Золотовицкого, С. Земцова).

Фильмография

Фобос (2010)

Криминальное видео - 2 (2009)

Любовь - не шоу-бизнес (2007)

Если у Вас нету тети... (2007)

Провинциальные страсти (2006)

Девочка с севера (2006)

Дополнительные Материалы

27 Августа 2019 12:01 Стали известны номинанты на премию «Резонанс» 29 Октября 2018 11:45 Зрители выберут лучшие комедии на фестивале «Улыбнись, Россия!» 1 Августа 2018 12:25 Зрители Москвы отдали свои голоса за Лучший фильм, претендующий на приз мэра 28 Июня 2018 13:58 Москва в главной роли: открыто голосование за лучший образ столицы в кино 28 Ноября 2017 23:28 Итоги уикенда с 23 по 26 ноября 2017 года: «Лига справедливости» не устояла перед натиском «Тайны Коко» и «Коматозников» 21 Ноября 2017 21:39 Итоги уикенда с 16 по 19 ноября 2017 года: «Лига справедливости» захватила лидерство в прокате 23 Сентября 2017 12:46 WDSSPR на Кино Экспо 2017: Заразительный «Лёд», интригующее «Селфи» и новые «Звездные войны» 9 Сентября 2017 10:54 «Мифы»: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста 19 Августа 2017 09:00 «Мифы»: Где факты, а где вымысел? 9 Июня 2017 11:13 103 Кинорынок. WDSSPR: От «Кинотавра» до джедаев
Реклама