Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Тимофей Каратаев
Тимофей Каратаев
Каратаев Тимофей Сергеевич

актер

Родился 9 декабря 1986 года.
В 2008 году окончил ВТУ им. Щепкина (художественный руководитель курса - В.И.Коршунов).
С 2008 года - актёр Малого театра.

театральные работы
Отрывки: «Доходное место»-Жадов, «Гамлет» - Гамлет, «Приглашение в замок»- Орас и Фредерик (братья близнецы).
Спектакли: «Дни Турбиных» - Николка, «Школа злословия» - Чарльз, «Бедность не порок» - Егорушка, «Снежная королева» - Кай.

Награды:
Лауреат 3-ей премий "Всероссийского международного конкурса чтецов им. Якова Смоленского", 2008
Лауреат 1-ой премии "Конкурса чтецов им. Ермоловой", 2007

Фильмография:

актер

Берцы (2014)
Сердце (2012)  ... Виталик; короткометражка
Испанец (2012)  ... Иван
Пять звёзд (2012)  ... Иван
Кто, если не я? (сериал, 2012)  ... Дэн
Кабы я была царица (мини-сериал, 2012)  ... Иван
Братаны 3 (сериал, 2012)
Папаши (сериал, 2011)
Немного не в себе (сериал, 2011)  ... Игорь
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал, 2011)  ... Эдик Стрельцов
Бежать (сериал, 2011)
Фобос. Клуб страха (2010)  ... Александр
Цыганки (сериал, 2009)
Дети белой богини (2009)  ... Федор, сын Веры
УГРО. Простые парни (сериал, 2007)  ... Антон
Тайсон (2007)

Дополнительные публикации

Реклама
01