Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
Дэн Лаустсен
Dan Laustsen
Дэн Лаустсен (Dan Laustsen) Оператор.

Родился 15 июня 1954 г., в г. Аалборг, Дания.

В 1979 году окончил Датскую школу Национального фильма. С тех пор совмещает съемки на Родине с работой в Голливуде.





Фильмография

Багровый пик /Crimson Peak/ (2015)
1864 (сериал, 2014)
Спит ли Долли на спине? /Sover Dolly på ryggen?/ (2012)
Зайтун /Zaytoun/ (2012)
Шкатулка проклятия /The Possession/ (2012)
Симон и дубы /Simon och ekarna/ (2011)
Please Help the World (ТВ, 2009)
Соломон Кейн /Solomon Kane/ (2009)
Охотник за головами /Headhunter/ (2009)
Избавь нас от лукавого /Fri os fra det onde/ (2009)
История чужой любви /Kærlighed på film/ (2007)
Призраки /Wind Chill/ (2007)
Замена /Vikaren/ (2007)
Сайлент Хилл /Silent Hill/ (2006)
Sex hopp & kärlek (2005)
Кочевник (2005)
Валландер /Wallander/ (сериал, 2005 – 2013)
Лига выдающихся джентльменов /The League of Extraordinary Gentlemen/ (2003)
Темнота наступает /Darkness Falls/ (2003)
Я – Дина /I Am Dina/ (2002)
Братство волка /Le Pacte des loups/ (2001)
По ту сторону /Dykkerne/ (2000)
Бегущий свободным /Running Free/ (1999)
Dybt vand (ТВ, 1999)
Qaamarngup uummataa (1998)
Ночное дежурство /Nightwatch/ (1997)
Мутанты /Mimic/ (1997)
Кармен и Бэбифэйс /Carmen & Babyface/ (1995)
Søren Kierkegaard (1994)
Ночной сторож /Nattevagten/ (1994)
Мальчики из Санкт-Петри /Drengene fra Sankt Petri/ (1991)
Жизель /Giselle/ (1991)
Чудо в Вальбю /Miraklet i Valby/ (1989)
Золотые дожди /Guldregn/ (1988)
Тень Эммы /Skyggen af Emma/ (1988)
Тайна Юханны /Johannes' hemmelighed/ (1985)
Elise (1985)
Дом моей бабушки /Min farmors hus/ (1984)
Ледяные птицы /Isfugle/ (1983)
Носорог Отто /Otto er et næsehorn/ (1983)
Den ubetænksomme elsker (1982)
Резиновый Тарзан /Gummi-Tarzan/ (1981)
Har du set Alice? (1981)
Danmark er lukket (1980)
Skal vi danse først? (1979)

Дополнительные публикации

Реклама