Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
59
на печать
Баделт Клаус
Badelt Klaus
Композитор


Родился 12 июня 1967 г., в г. Франкфурт, Германия  



Фильмография:
Соломон Кейн /Solomon Kane/ (2009)
Киллер /Killshot/ (2008)
Охотники на драконов /Chasseurs de dragons/ (2008)
Предчувствие /Premonition/ (2007)
Черепашки ниндзя /Teenage Mutant Ninja Turtles/ (2007)
Спасительный рассвет /Rescue Dawn/ (2006)
Посейдон /Poseidon (2006)    
Ультрафиолет /Ultraviolet (2006)
16 кварталов /16 Blocks (2006)    
Константин /Constantine (2005)
Женщина-кошка /Catwoman/ (2004)
Пираты Карибского моря:Проклятие черной жемчужины /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/ (2003)
База "Клейтон" /Basic/ (2003)
Рекрут /The Recruit (2003)
Эквилибриум /Equilibrium (2002)
К-19 /K-19: The Widowmaker (2002)
Машина времени /The Time Machine (2002)
Обещание /Pledge, The/ (2001)

Дополнительные публикации

Реклама