Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сезар Шарлоне
Cesar Charlone
Оператор

Родился в 1958 г., в г. Монтевидео, Уругвай



За работу над фильмом "Город Бога" номинировался на Оскар.
за Преданный садовник  - на БАФТА.

за эти фильмы он получил главные призы фестиваля Камераимидж (операторский МКФ).


Фильмография:
Futebol Brasileiro (2009)
Blackout (2008)
Слепота /Blindness/ (2008)
После катастрофы /Stranded/ (2007)
Преданный садовник /The Constant Gardener (2005)
Sucker Free City (2004) тв
Город Бога /Cidade de Deus/ (2002)
Palace II (2000)
Pierre Fatumbi Verger: Mensageiro Entre Dois Mundos (1998)
Como Nascem os Anjos (1996)
Two Billion Hearts (1995)
Doida Demais (1989)
Feliz Ano Velho (1987)
O Homem da Capa Preta (1986)
Aqueles Dois (1985)
Em Nome da Segurança Nacional (1984)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

31 Октября 2017 Итоги уикенда с 26 по 29 октября 2017 года: «Последний богатырь», «Матильда» и «Фиксики» вернули российского зрителя в кинотеатры 24 Октября 2017 Итоги уикенда с 19 по 22 октября 2017 года: Кинотеатры настиг «Геошторм» 23 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 октября 2017 года: «Хэллоуин» задержал «Геошторм» 17 Октября 2017 Итоги уикенда с 12 по 15 октября 2017 года: «Салют-7» - сделано в СССР 16 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 октября 2017 года: В лидерах снова хоррор 12 Октября 2017 Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» из-за конфликта с UPI не будет показывать фильм «Сделано в Америке» с Томом Крузом 9 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 октября 2017 года: «Бегущего по лезвию 2049» не остановили даже горы 2 Октября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman» удержал лидерство
Реклама