Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
95
на печать
Морс Дэвид
Morse David
Морс Дэвид (Morse David) Актер


Родился 11 октября 1953 г., в г. Гамильтон, США



Обладая двухметровым ростом, голубыми глазами и блондинистой головой Морс уверенно сделал карьеру в мировом кино.
Хотя на сцену попал уже в 10 лет.

работал и с Триером, снимался с Доктором Хаусом, сломал несколько пальцев на съемках "Паранойи" - диапазон ролей велик.


Фильмография:
Повелитель бури /Hurt Locker, The/ (2008)
Пассажиры /Passengers/ (2008)
Паранойя /Disturbia/ (2007)
16 кварталов /16 Blocks/ (2005)
Это случилось в долине /Down in the Valley/ (2005)
Доктор Хаус /House M.D./ (2004) тв
Сердца в Атлантиде /Hearts In Atlantis/ (2001)
Танцующая в темноте /Dancer in the Dark/ (2000)
Доказательство жизни /Proof Of Life/ (2000)
На живца /Bait/ (2000)
Женщина без правил /Crazy In Alabama/ (1999)
Зеленая миля /Green Mile, The/ (1999)
Переговорщик /Negotiator, The/ (1998)
Контакт /Contact/ (1997)
Долгий поцелуй на ночь /Long Kiss Goodnight, The/ (1996)
Крайние меры /Extreme Measures/ (1996)
Скала /Rock, The/ (1996)
Лангольеры /Langoliers, The/ (1995)
Постовой на перекрестке /Crossing Guard, The/ (1995)
Текумзе: последний воин /Tecumseh The Last Warrior/ (1995)
Добрый сынок /Good Son, The/ (1993)
Молодой ниндзя 2 /Magic Kid 2/ (1993)
Смерть впереди: катастрофа Эксон Валдеса /Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster/ (1992)
Индеец-беглец /Indian Runner/ (1991)
Крик в чаще: похищение Пегги Энн /Cry In The Wild: The Taking Of Peggy Ann/ (1991)
Часы отчаяния /Desperate Hours/ (1990)
Братство розы /Brotherhood Of The Rose/ (1989)
Прототип /Prototype/ (1983)
Внутренние перемены: ребята из бара Макса /Inside Moves: The Guys From Max's Bar/ (1980)

Дополнительные публикации

Реклама