Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
58
на печать
Энтони Мэки
Anthony Mackie
Энтони Мэки (Anthony Mackie) Актер Мэки Энтони (Mackie Anthony)


Родился 23 сентября 1979 г., в г. Новый Орлеан, США


Фильмография
Повелитель бури /Hurt Locker, The/ (2008)
На крючке /Eagle Eye/ (2008)
По ту сторону правды /Freedomland/ (2006)
Полунельсон /Half Nelson/ (2006)
Тот самый человек /Man, The/ (2005)
Гавань /Haven/ (2004)
Малышка на миллион /Million Dollar Baby/ (2004)
Она ненавидит меня /She Hate Me/ (2004)
Маньчжурский кандидат /Manchurian Candidate, The/ (2004)
8 миля /8 Mile/ (2002)

Дополнительные публикации

Реклама