Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
67
на печать
Суонк Хилари
Swank Hilary
Суонк Хилари (Swank Hilary) Актриса, продюсер


Родилась 30 июля 1974 г., в г. Беллингэм, США




Актриса рекордсменка:
Отхватила два Оскара при двух номинациях!
за главные роли в картинах
Малышка на миллион /Million Dollar Baby/ (2004)
Парни не плачут /Boys Don't Cry/ (1999)

За эти же работы получила и Золотые Глобусы.



Фильмография:

Актриса:
Амелия /Amelia/ (2009)
Birds of America (2008)
P.S. Я люблю тебя /P.S. I Love You/ (2007)
Жатва /Reaping, The/ (2007)
Черная орхидея /Black Dahlia, The/ (2006)
Малышка на миллион /Million Dollar Baby/ (2004)
11:14 /11:14/ (2003)
Земное Ядро: Бросок в Преисподнюю /Core, The/ (2003)
Бессонница /Insomnia/ (2002)
История с ожерельем /Affair of the Necklace, The/ (2001)
Дар /Gift, The/ (2000)
Парни не плачут /Boys Don't Cry/ (1999)
Heartwood (1998)  
Quiet Days in Hollywood (1997)  
Leaving L.A.(6 серий, 1997) тв
Ужас в семье /Terror In The Family/ (1996)
Фальшивомонетчики /Kounterfeit/ (1996)
Иногда они возвращаются... снова /Sometimes They Come Back... Again/ (1995)
Еще одна легенда каратэ /Next Karate Kid, The/ (1994)
Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (1994) (TV)
Buffy the Vampire Slayer (1992)
Harry and the Hendersons (1 серия, 1991) тв

Продюсер:
Амелия /Amelia/ (2009)
Freedom Writers (2007)  
Beautiful Ohio (2006)  
Celebrity Charades (2005) TV
11:14 (2003)

Дополнительные Материалы

25 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 20 по 23 июня: игрушки победили Людей в черном 25 Сентября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 сентября 2017 года: Секретная служба «Kingsman» избавилась от зловещего клоуна 19 Сентября 2017 21:11 Итоги уикенда с 14 по 17 сентября 2017 года: «Оно» не пропустило ни «Напарника», ни «маму!» 12 Сентября 2017 18:58 Итоги уикенда с 7 по 10 сентября 2017: «Оно» уверенно лидирует 11 Сентября 2017 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 сентября 2017 года: «Оно» триумфально стартовало в прокате 4 Сентября 2017 10:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 сентября 2017 года: «Телохранитель киллера» лидирует уже третью неделю 28 Августа 2017 10:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 августа 2017 года: «Телохранитель киллера» удерживает лидерство 21 Августа 2017 10:28 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 августа 2017 года: «Проклятие Аннабель» оказалось бессильно перед «Телохранителем киллера»
Реклама