Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Хилари Суонк
Hilary Swank
Хилари Суонк (Hilary Swank)

Актриса, продюсер

Родилась 30 июля 1974 г., в г. Беллингэм, США

Фильмография:

Актриса:
Амелия /Amelia/ (2009)
Birds of America (2008)
P.S. Я люблю тебя /P.S. I Love You/ (2007)
Жатва /Reaping, The/ (2007)
Черная орхидея /Black Dahlia, The/ (2006)
Малышка на миллион /Million Dollar Baby/ (2004)
11:14 /11:14/ (2003)
Земное Ядро: Бросок в Преисподнюю /Core, The/ (2003)
Бессонница /Insomnia/ (2002)
История с ожерельем /Affair of the Necklace, The/ (2001)
Дар /Gift, The/ (2000)
Парни не плачут /Boys Don't Cry/ (1999)
Heartwood (1998)
Quiet Days in Hollywood (1997)
Leaving L.A.(6 серий, 1997) тв
Ужас в семье /Terror In The Family/ (1996)
Фальшивомонетчики /Kounterfeit/ (1996)
Иногда они возвращаются... снова /Sometimes They Come Back... Again/ (1995)
Еще одна легенда каратэ /Next Karate Kid, The/ (1994)
Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (1994) (TV)
Buffy the Vampire Slayer (1992)
Harry and the Hendersons (1 серия, 1991) тв

Продюсер:
Амелия /Amelia/ (2009)
Freedom Writers (2007)
Beautiful Ohio (2006)
Celebrity Charades (2005) TV
11:14 (2003)

Дополнительные публикации

24 февраля 2021 Итоги уикенда с 18 по 21 февраля: «Конек-Горбунок» ворвался на первую строчку 16 февраля 2021 Итоги уикенда с 11 по 14 февраля: «Родные» оттеснили «Душу» 8 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 февраля: вновь лидирует «Дьявол в деталях» 1 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 29 по 31 января: «Дьявол в деталях» во главе рейтинга 25 января 2021 Сборы в США и Канаде с 22 по 24 января: «Заступник» остается на вершине 18 января 2021 Сборы в США и Канаде с 15 по 18 января: рейтинг возглавил «Заступник» 17 марта 2020 Релизы NBCUniversal можно будет посмотреть и в кино, и дома 16 марта 2020 «Вперед» снова лидирует по итогам уикенда с 12 по 15 марта в прокате США и Канады 25 июня 2019 Итоги уикенда с 20 по 23 июня: игрушки победили Людей в черном 25 сентября 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 сентября 2017 года: Секретная служба «Kingsman» избавилась от зловещего клоуна
Реклама
01