Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мила Кунис
Mila Kunis
Мила Кунис (Mila Kunis) Актриса. 

Родилась 14 августа 1983 году, в Черновцах, Украина (СССР) в еврейской семье. Ее мать - учитель физики, отец - инженер, брат - биохимик. Они эммигрировали в Лос-Анжелес, когда будущей звезде Голливуда было всего 7 лет. Уже в девять она пошла заниматься в театральную студию Беверли Хиллз, куда ее отправил папа.Там она встретила своего агента Сьюзан Кертис, с которым работает и по сей день.

Мила зарекомендовала себя одной из самых востребованных в Голливуде актрис. С самого начала своей карьеры в кинематографе она играла очень интересные и многогранные роли, появляясь как на большом экране, так и в телевизионном эфире.

В 2010 году актриса сыграла впечатляющую роль в психологическом триллере Дарена Аронофски «Чёрный лебедь» с Натали Портман. Эта роль принесла Кунис приз Марчелло Мастрояни на Венецианском кинофестивале 2010 года − она победила в номинации «лучшая молодая актриса». Кроме того, в 2011 году благодаря этой работе Кунис была номинирована в категории «лучшая актриса второго плана» на премию Гильдии киноактёров SAG Award, «Золотой глобус» и «Выбор кинокритиков». В 2010-м «Чёрный лебедь» был назван одной из лучших картин года по версии AFI.

В 2015 году Кунис, Лиза Стербаков, Сьюзэн Кертис и Камерон Кертис открыли собственную продюсерскую студию Orchard Farm Productions.

Фильмография:
В ад и обратно /Hell & Back/ (2015)
Восхождение Юпитер /Jupiter Ascending/ (2015)
Энни /Annie/ (2014)
Этим утром в Нью-Йорке /The Angriest Man in Brooklyn/ (2014)
Третья персона/Third Person/ (2013)
Кровные узы/Blood Ties/ (2013)
Оз: Великий и Ужасный/Oz the Great and Powerful/ (2013) 
Деготь/Tar/ (2012) 
Третий лишний/Ted/ (2012)
Секс по дружбе/Friends with Benefits/ (2011) 
Чёрный лебедь/Black Swan/ (2010)
Книга Илая /The Book of Eli/ (2010)
Безумное свидание /Date Night/ (2010)
Экстракт /Extract/ (2009)
Крутой Том/Tom Cool/ (2009)
Макс Пэйн /Max Payne/ (2008)
Лагерь/Boot Camp/ (2008) 
В пролете /Forgetting Sarah Marshall/ (2008)
После секса/After Sex/ (2007)
Бегущий МакАллистер/Moving McAllister/ (2007) 
Свадьба Тони и Тины/Tony 'n' Tina's Wedding/ (2004)
Вирус любви /Get Over It/ (2001)  
Силач Санта Клаус /Santa With Muscles/ (1996)
Загадай желание, Молли/Make a Wish, Molly/ (1995)

Дополнительные публикации

27 июня 2019 Новый фильм Нолана станет одним из самых дорогих за всю историю 21 июня 2019 Есть над чем подумать: 5 лучших психологических фильмов, которые можно посмотреть по телевизору 2 апреля 2019 Итоги уикенда с 28 по 31 марта: «Балканский рубеж» уступил новичкам 13 ноября 2018 People's Choice Awards 2018: зрители сделали свой выбор 14 сентября 2018 Отчет Фонда кино за 36 неделю 2018 года: посещаемость кинотеатров достигла рекордно низкой отметки 31 августа 2018 Отчет Фонда кино за 34 неделю 2018 года: «Альфа» лидирует в прокате 21 августа 2018 Итоги уикенда с 16 по 19 августа: монстр глубины снова возглавил российский прокат 14 августа 2018 Итоги уикенда с 9 по 12 августа: монстр глубины проглотил Тома Круза 13 августа 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 10 по 12 августа: мощь мегалодона 6 августа 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 августа: Том Круз вторую неделю держится в лидерах
Реклама