Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Федосеев Максим
Федосеев Максим Федосеев Максим Михайлович

Кинопродюсер, актер

Родился 26 февраля 1971 года.

Фильмография:

Продюсер:

День победы (2007)  
Жаркий ноябрь (ТВ) (2006)  
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)  
Темная ночь (2004)  
Марш-бросок (2003)  
Вместо меня (2000)  
Агапэ (1996)  
Письма в прошлую жизнь (1994)

Актер:

Жаркий ноябрь (ТВ) (2006, Graube)    
Золотой век (2003, граф Зубов)  
Вместо меня (2000,бармен Боря)
Агапэ (1996)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01