Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Слынько Анна
Слынько Анна Слынько Анна Николаевна

актриса

Родилась 25 марта 1983 года. В 2004 году окончила Институт декоративно-прикладного искусства (актёрский факультет) и была принята в труппу Санкт - Петербургского ТЮЗа, где работает по сей день.

фильмография
Пушкен (2009)
Первое дело Евгении Жуковой (2009)
Кошачья логика (2009)
Ключи от счастья (2009)
Две сестры - 2 (2009)...Варя Демидова
Пятница 12... (2009)
Я лечу (2008)
Только вперед (2008)
Две сестры  (2008)...Варя  
Время земляники  (2008)...Валя
Белый холст  (2008)...Варя
Янтарный барон (2007)
Ты мне снишься...  (2007)...Лиза  
Игры в солдатики (2007)...Настя  
20 сигарет  (2007)...Лиза
Расплата за грехи (2006)
Меченосец  (2006)
Городской романс (2006)...сестра главной героини
Тайны следствия-4  (сериал) (2004)
Столичный скорый (короткометражный)  (2003)
ОБЖ (сериал) (2000-2005)...Анна Николаевна

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01