Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
202
на печать
Максим Суханов
Максим Суханов
актёр, продюсер

Родился 10 ноября 1963 в Москве. В 1985 году окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (курс Т.Коптевой, В.Иванова). С 1985 года — актёр Театра им. Евг. Вахтангова. Сотрудничает с Театром «Ленком», Театром им. К. С. Станиславского, Театром им. Вл. Маяковского. Помимо актерской деятельности, Максим Суханов является продюсером, театральным композитором, ресторатором.
    
Фильмография

Актер

Мишень (2010)
Горбунок (2010)
Сказка. Есть... (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Человек, который знал всё (2009)
Обитаемый остров (2008)
20 сигарет (2007)
Обратный отсчет (2006)
Знаки любви (2006)
Случайный взгляд (2005)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Пан или пропал (сериал) (2003)
Театральный роман (ТВ) (2003)
24 часа (2000)
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
Мама (1999)
Страна глухих (1998)
Наташа (1998)
Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
Лимита (1994)
Честь имею (1987)
Одинокий автобус под дождем (ТВ) (1986)
Тихая застава (1985)

Продюсер    
20 сигарет (2007)
Посылка с Марса (2004)
Дни Ангела (2003)
Реклама