Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Мукасей Михаил
Мукасей Михаил Мукасей Михаил Анатольевич

оператор, актер

Родился 3 января 1966 года в Москве. Снимал клипы для А.Б.Пугачевой («Рождественские встречи»), А.Свиридовой («Розовый фламинго»), С.Мазаева («До свиданья, мама») и др.

фильмография

актер

Даун Хаус (2001)...водитель автобуса
Арбитр  (1992)
Сон в летнее утро (короткометражный) (1989)
Гардемарины, вперед! (1987)

оператор
Монтана (2008)
Жесть (2006)
Охота на изюбря (сериал) (2005)
Даун Хаус (2001)
Люблю (короткометражный) (1993)
Арбитр (1992)
За день до... (1991)
Сон в летнее утро (короткометражный) (1989)

Дополнительные публикации

Реклама
01