Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кэри Маллиган
Carey Mulligan
Кэри Маллиган (Carey Mulligan)
Актриса.

Родилась 28 мая 1985 года, в Лондоне, Англия.

Когда ей было три года, семья актрисы переехала в Дюссельдорф. Восходящая звезда британского кино. За роль в драме "Воспитание чувств" номинировалсь на БАФТА, "Золотой Глобус" и "Оскар". Дружит с Кирой Найтли, с которой познакомилась во время совместной работы над фильмом "Гордость и предубеждение". Замужем за британским певцом Маркусом Мамфордом, солистом группы Mumford & Sons.

Фильмография

Суфражистка /Suffragette/ (2015)
Вдали от обезумевшей толпы /Far from the Madding Crowd/ (2015)
Великий Гэтсби /The Great Gatsby/ (2013)
Внутри Льюина Дэвиса /Inside Llewyn Davis/ (2013)
Стыд /Shame/ (2011)
Драйв /Drive/ (2011)
Не отпускай меня /Never Let Me Go/ (2010)
Уолл Стрит: Деньги не спят /Wall Street: Money Never Sleeps/ (2010)
Джонни Д. /Public Enemies/ (2009)
Братья /Brothers/ (2009)
Воспитание чувств /Education, An/ (2009)
Когда ты в последний раз видел своего отца? /And When Did You Last See Your Father?/ (2007)
The Amazing Mrs Pritchard (6 серий, 2006)
Bleak House (15 серий, 2005)
Гордость и предубеждение /Pride and Prejudice/ (2005)

Дополнительные публикации

Реклама
01