Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
69
на печать
Питер Мензис-мл.
Peter Menzies Jr.
Оператор.

С 1996 года является членом американской Гильдии киноператоров.

Фильмография

Боги Египта /Gods of Egypt/ (2016)
Неудержимые 3 /The Expendables 3/ (2014)
Готика /Gothica/ (ТВ, 2013)
Сезон убийц /Killing Season/ (2013)
Мужчина нарасхват /Playing for Keeps/ (2012)
Погоня /Abduction/ (2011)
Битва Титанов /Clash of the Titans/ (2010)
Сестра Готорн /Hawthorne/ (сериал, 2009 – 2011)
Невероятный Халк /The Incredible Hulk/ (2008)
Пропавший /Traveler/ (сериал, 2007)
Стрелок /Shooter/ (2007)
Когда звонит незнакомец /When a Stranger Calls/ (2006)
Кровь за кровь /Four Brothers/ (2005)
Великий рейд /The Great Raid/ (2005)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна /Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous/ (2005)
Крутой и цыпочки /Man of the House/ (2005)
Кенгуру Джекпот /Kangaroo Jack/ (2003)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц /Lara Croft: Tomb Raider/ (2001)
Спаси и сохрани /Bless the Child/ (2000)
Малыш /The Kid/ (2000)
13-й воин /The 13th Warrior/ (1999)
Генеральская дочь /The General's Daughter/ (1999)
Ливень /Hard Rain/ (1997)
Время убивать /A Time to Kill/ (1996)
Hayride to Hell (1995)
Крепкий орешек 3: Возмездие /Die Hard: With a Vengeance/ (1995)
Побег /The Getaway/ (1994)
Отряд /Posse/ (1993)
Белые пески /White Sands/ (1992)

Дополнительные публикации

29 Декабря 2018 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 8 Мая 2018 Итоги уикенда с 26 по 29 апреля: режиссерский дебют Данилы Козловского не сдает позиций 24 Апреля 2018 Итоги уикенда с 19 по 22 апреля: «Тренер» готовит страну к Чемпионату мира по футболу 17 Апреля 2018 Итоги уикенда с 12 по 15 апреля: «Рэмпейдж» и «Тихое место» подвинули вторую часть «Гоголя» 10 Апреля 2018 Итоги уикенда с 5 по 8 апреля: «Первый игрок» отступил перед «Вием» 3 Апреля 2018 Итоги уикенда с 29 марта по 1 апреля: Виртуальный мир Стивена Спилберга завоевывает прокат 27 Марта 2018 Итоги уикенда с 22 по 25 марта: Инопланетные монстры и анимационные кролики делают кассу 19 Марта 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд со 16 по 18 марта: «Чёрная Пантера» лидирует уже пятую неделю 12 Марта 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд со 9 по 11 марта: «Чёрная Пантера» не сдалась под давлением «Излома времени» и «Незнакомцев» 12 Февраля 2018 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 февраля 2018 года: «Пятьдесят оттенков свободы» захватили лидерство
Реклама