Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
83
на печать
Двигубская Екатерина
Двигубская Екатерина Двигубская Екатерина Николаевна

Актриса, кинорежиссер, сценарист.


Родилась 14 октября 1974 года.
Выпускница актерского факультета ВГИКа и курса "Авторы - режиссеры кино и телевидения" ВКСР (1999, мастерская А. Митты).
Дочь актрисы Натальи Аринбасаровой и сестра кинорежиссера Егора Кончаловского.


Фильмография

Актриса

Москва, я люблю тебя! (2010)
Сделка (сериал) (2006)... Виктория  
С новым счастьем! 2 (сериал) (2001)... актриса
Идеальная пара (сериал) (2001)... Катюша    
8 с половиной долларов (1999)... индианка    
Ретро втроем (1998)... Zina    
Авантюра (1995)... переводчица Лола    
Хаги - Траггер (1994)
Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)

Режиссер

Москва, я люблю тебя! (2010)
Сделка (сериал) (2006)
Холостяки (сериал) (2004)
Бедная Настя (сериал) (2003-2004)

Сценарист

Москва, я люблю тебя! (2010)
Реклама