Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров Манучаров Вячеслав Рафаэльевич

Актер


Родился 6 октября 1981 года в Москве.
В 2003 году окончил в Театральное училище имени Б.В. Щукина (курс Р.Ю. Овчинникова).
С 2003 года работает в Российском академическом Молодёжном Театре.

Фильмография

Последний вагон (2010)
Любовь-морковь 3 (2010)
Глухарь в кино (2010)
Отблески (сериал) (2009)... Игорь    
Ласковый май (2009)... Андрей Разин    
Анна Каренина (2009)... Николай Щербацкий    
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)... ведущий мероприятия    
Опасная связь (2008)
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)... криминалист    
Смокинг по-рязански (2007)
Папараца (2006)... Антон    
Адъютанты любви (сериал) (2005)... Эжен Богарне    
Аэропорт (сериал) (2005-2008)
Медовый месяц (сериал) (2004)
Чудо-парк (2003)
Похитители книг (2003)
Моя граница (сериал) (2002)
Русский ковчег (2002)
Простые истины (сериал) (1999)... Павел Белкин  

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер док. сериала «Пятеро на каникулах»