Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Майк Митчелл
Mike Mitchell
Майк Митчелл (Mike Mitchell)
Режиссёр, продюсер, сценарист, актер.

За свою коротокометражку Herd (1999) получил несколько фестивальных призов.



Фильмография
 
Режиссёр

Тролли /Trolls/ (2016)
Губка Боб в 3D /The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water/ (2015)
Элвин и бурундуки 3 /Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked/ (2011)
Шрэк навсегда /Shrek Forever After/ (2010)
The Loop (1 серия, 2007) тв  
Высший пилотаж /Sky High (2005) 
Пережить Рождество /Surviving Christmas (2004) 
Greg the Bunny (8 серий, 2002) тв
Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: Male Gigolo (1999) 
Herd (1999) 
The Itsy Bitsy Spider (1994) TV  
Frannie's Christmas (1993)

Актер

Пингвины Мадагаскара /Penguins of Madagascar/ (2014)
Кот в сапогах /Puss in Boots/ (2011)
Мегамозг /Megamind/ (2010)
Шрэк навсегда /Shrek Forever After/ (2010) (озвучание)
B.O.B.'s Big Break (2009) (V) 
Monsters vs Aliens (2009) (озвучание) 
Cheap Date (2006)American Detective (1999) 
Herd (1999)

Продюсер

Herd (1999)
Рождество Фрэнни /Frannie's Christmas/ (1993)

Cценарист

Губка Боб Квадратные штаны /SpongeBob SquarePants (1 серия, 2007) тв
Herd (1999) 
Рождество Фрэнни /Frannie's Christmas/ (1993)

Дополнительные публикации

Реклама