Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
35
на печать
Митчелл Майк
Mitchell Mike
Митчелл Майк (Mitchell Mike)  Режиссёр, продюсер, сценарист, актер  



За свою кортокометражку Herd (1999) получил несколько фестивальных призов.


Фильмография:

Режиссёр:
Шрэк навсегда /Shrek Forever After/ (2010)
The Loop (1 серия, 2007) тв  
Высший пилотаж /Sky High (2005)
Пережить Рождество /Surviving Christmas (2004)
Greg the Bunny (8 серий, 2002) тв
Мужчина по вызову 2 /Deuce Bigalow: Male Gigolo (1999)
Herd (1999)
The Itsy Bitsy Spider (1994) TV  
Frannie's Christmas (1993)


Актер:
Шрэк навсегда /Shrek Forever After/ (2010) (озвучание)
B.O.B.'s Big Break (2009) (V)
Monsters vs Aliens (2009) (озвучание)
Cheap Date (2006)American Detective (1999)
Herd (1999)

Продюсер:
Tortoise and Hippo (2011)
Herd (1999)
Frannie's Christmas (1993)

Автор сценария :
Губка Боб Квадратные штаны /SpongeBob SquarePants (1 серия, 2007) тв
Herd (1999)
Frannie's Christmas (1993)

Дополнительные Материалы

6 Ноября 2018 19:10 Итоги уикенда с 1 по 5 ноября: песни Queen снова в топе 12 Февраля 2017 08:46 Номинанты на «Оскар» исполнят свои песни на церемонии 30 Декабря 2016 11:18 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 12 Декабря 2016 10:59 Сборы в США и Канаде за уикенд с 9 по 11 декабря 2016 года: «Моана» не дала фантастическим тварям отметить корпоратив 5 Декабря 2016 10:06 Сборы в США и Канаде за уикенд с 2 по 4 декабря 2016 года: «Моана» удерживает позиции 29 Ноября 2016 19:58 Итоги уикенда с 24 по 27 ноября 2016: Фантастические твари не пропустили панфиловцев 28 Ноября 2016 10:41 Сборы в США и Канаде за уикенд с 25 по 27 ноября 2016 года: «Моана» обошла фантастических тварей 22 Ноября 2016 19:25 Итоги уикенда с 17 по 20 ноября 2016: Фантастические твари поселились в кинотеатрах 21 Ноября 2016 10:34 Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 ноября 2016 года: Фантастические твари обошли доктора-супергероя 15 Ноября 2016 21:23 Итоги уикенда с 10 по 13 ноября 2016: «Доктор Стрэндж» удержал лидерство
Реклама