Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
426
на печать
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева
Ирина Горбачева

актриса

Родилась 10 апреля 1988 года.
С детства занималась хореографией и вокалом.
Окончила ВТУ им.Щукина в 2010 году (курс Р.Овчинников)
Во время учёбы была задействована в спектаклях театра им. Е.Вахтангова. По окончании была принята в стажёрскую группу театра Мастерская Петра Фоменко.
В кино дебютировала в 2008 году.

Фильмография
Преображение (2015)
Я умею вязать (2013)
Две зимы и три лета (сериал, 2013 – ...)
Бедные родственники (сериал, 2012)
Туман 2 (мини-сериал, 2012)
Моя безумная семья (2011)
Компенсация (2010)
Индиго (2008)

Реклама