Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Михаэлла Уоткинс
Michaela Watkins
Михаэлла Уоткинс (Michaela Watkins) Актриса



Родилась 14 декабря 1971 г.,  г. Сиракузы, США




Актриса начала выступать в шоу Saturday Night Live в сезонах 2008-2009. Аудитория по достоинству оценила ее пародии на Арианну Хаффингтон, Барбару Уолтерс и Ходу Коб. Ее персонаж – остроумная блоггерша Энджи Темпура – стала одной из самых популярных героинь сериала Weekend Update на канале SNL. Вернувшись в Лос-Анджелес, Уоткинс сыграла роль Люси в сериале "Новые приключения старой Кристин".

Пенатами Уоткинс можно считать главную сцену Лос-Анджелеса – театр Groundlings Theater. На телеэкране актриса появлялась в телесериалах "Анатомия страсти" и "Калифорния". Работы в полном метре включают картины Prankster и Inconceivable.

Уоткинс родилась в Сиракузах, штат Нью-Йорк, выросла в Бостоне. Начала карьеру в небольшом театре. Обучалась актерскому и театральному мастерству и получила степень бакалавра в университете Бостона. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.


Фильмография:
The Prankster (2010)
План Б /The Back-up Plan (2010)
The New Adventures of Old Christine (7 episodes, 2008-2009)
Saturday Night Live(15 episodes, 2008-2009)
Eli Stone (1 episode, 2009)
Californication (2 episodes, 2008)
Frank TV (1 episode, 2008)
Yoga Matt (2008)
Man Stroke Woman (2008) (TV)
Wacky Spoof Commercials (2007) (V)
Revenge (2007) (TV)
7 Deadly Hollywood Sins (4 episodes, 2006) тв
Malcolm in the Middle (1 episode, 2006) тв
Grey's Anatomy (1 episode, 2006) тв
Modern Men (1 episode, 2006)тв
Medium (2 episodes, 2006) тв
$25 Million Dollar Hoax" (2004) TV
Strong Medicine (1 episode, 2004) тв
Without a Trace (1 episode, 2003) тв
Miss Match(1 episode, 2003)
Зачарованные /Charmed (1 episode, 2001) тв
Inconceivable (1998)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01