Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бенуа Деби
Benoit Debi
Benoît Debie — Оператор.

Фильмография

Любовь /Love/ (2015)
Все будет хорошо /Every Thing Will Be Fine/ (2015)
Кольт 45 /Colt 45/ (2014)
Как поймать монстра /Lost River/ (2014)
Отвязные каникулы /Spring Breakers/ (2012)
«Весёлые» каникулы /Get the Gringo/ (2011)
Ранэвэйс /The Runaways/ (2010)
Прохождение /Passage/ (2009)
Вход в пустоту /Enter the Void/ (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя /New York, I Love You/ (2008)
Носители /Carriers/ (2008)
Душа /Vinyan/ (2008)
Джошуа /Joshua/ (2007)
День-ночь, день-ночь /Day Night Day Night/ (2006)
Взаперти /Enfermés dehors/ (2006)
Невинность /Innocence/ (2004)
Мучение /Calvaire/ (2004)
Игрок /Il cartaio/ (2003)
Необратимость /Irréversible/ (2002)
La télévision (2000)
Прекрасная любовь /Quand on est amoureux c'est merveilleux/ (1999)
Семь смертных грехов /Les sept péchés capitaux/ (1992)

Дополнительные публикации

15 апреля 2019 108 Кинорынок: триллеры и гангстерское кино в пакетах независимых дистрибьюторов 2 апреля 2019 Итоги уикенда с 28 по 31 марта: «Балканский рубеж» уступил новичкам 1 апреля 2019 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 по 31 марта: «Дамбо» взлетел на первую строчку 23 февраля 2019 Сезар 2019: лучшим фильмом названа драма «Опекунство» Ксавье Леграна 8 февраля 2019 Александр Горчилин: «Всегда найду повод, чтобы относиться к себе негативно» 24 января 2019 Сезар 2019: «Непотопляемые» и «Опенкунство» в числе лидеров 29 декабря 2018 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 21 декабря 2018 Отчет Фонда кино за 50 неделю 2018 года: триумф супергероев 14 декабря 2018 Отчет Фонда кино за 49 неделю 2018 года: Хищные города и Щелкунчик привлекли зрителей 7 декабря 2018 Отчет Фонда кино за 48 неделю 2018 года: новинки не привлекли зрителей
Реклама