Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
285
на печать
Денис Шведов
Денис Шведов
Шведов Денис Эдуардович

актер

В 2006 окончил ВТУ им. Щепкина (курс Н. Афонина).
С 2006 года работает в Российском академическом Молодежном Театре.

театральные работы:
Лоренцаччо (Джулиано Сальвиати)
Чисто английское привидение (Мистер Хирам Б.Отис, посл США в Великобритании)
Красное и Черное (Круазнуа)
Эраст Фандорин (Георг)
Чехов-Гала (Нюнин)

Фильмография:

Актер    
 
Жить (2010)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
Александр. Невская битва (2008)
Добрая подружка для всех (2008)
Татьянин день (сериал) (2007)
Слуга государев (2007)
Реклама