Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Феклистов Александр
Феклистов Александр
Феклистов Александр Васильевич

актер

Родился 7 декабря 1955 года в Ленинграде.
Окончил Школу-студию при МХАТ (1982). С 1982 - актер МХАТа (в 1989 - им. А. П.Чехова). В кино с 1984 года (первая роль - Доронин - в фильме "Отряд").

театральные работы
"Нижинский" (антреприза "Богис",1993 г)

Фильмография:

Актер   
   
Танец горностая (ТВ) (2010)
Покушение (2010)
Кто вы, господин Ка? (2010)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
Командировка (2009)
День зависимости (2009)
Бомжиха 2 (2009)
Большая нефть (сериал) (2009)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
Я вернусь (сериал) (2009)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
Дочь генерала - Татьяна (сериал) (2008)
Обитаемый остров (2008)
Мертвые души (2008)
Бомжиха (2008)
На крыше мира (2008)
Убить змея (сериал) (2007)
Оплачено смертью (сериал) (2007)
Главное - успеть (2007)
Садовник (2007)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
Снегурочка для взрослого сына (2007)
Право на счастье (сериал) (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Золото Кольджата (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Алмазы на десерт (сериал) (2006)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
Танкер «Танго» (2006)
Мама не горюй 2 (2005)
Звезда эпохи (сериал) (2005)
Полный вперед! (сериал) (2005)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
Прощальное эхо (сериал) (2004)
Каменская 3 (сериал) (2003)
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Бульварный переплет (2003)
Красное небо. Черный снег (2002)
Упасть вверх (2002)
Подозрение (ТВ) (2001)
В августе 44-го (2001)
Лавина (2001)
Пятый угол (сериал) (2001)
День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
Черная комната (сериал) (2000)
Любовь до гроба (2000)
Дом для богатых (2000)
Собственная тень (2000)
Зависть богов (2000)
День рождения Буржуя (сериал) (2000-2001)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Шутить изволите? (1999)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
На ножах (сериал) (1998)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
Грибоедовский вальс (ТВ) (1995)
Курский фанк (1994)
Год собаки (1994)
Подмосковные вечера (1994)
Русский регтайм (1993)
Вишневый сад (1993)
Дети чугунных богов (1993)
Кооператив Политбюро или будет долгим прощание (1992)
Сталин (ТВ) (1992)
Прорва (1992)
Луна Парк (1992)
Красный остров (1991)
И возвращается ветер... (1991)
Завтра (1991)
Ближний круг (1991)
Уроки в конце весны (1990)
Сломанный свет (1990)
Последняя осень (1990)
Процесс (1989)
Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным (1989)
Любовь с привилегиями (1989)
Эти... три верные карты... (1988)
Стукач (1988)
Отцы (1988)
Шура и Просвирняк (1987)
Сад желаний (1987)
Летное происшествие (ТВ) (1986)
Плюмбум, или Опасная игра (1986)
Перед самим собой (ТВ) (1985)
Батальоны просят огня (сериал) (1985)
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
Лучшая дорога нашей жизни (ТВ) (1984)
Отряд (1984)

Сценарист     
Чехов и Ко (сериал) (1998)    

Режиcсер     
Чехов и Ко (сериал) (1998)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01