Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ветров Владислав
Ветров Владислав
Владислав Ветров

актер

Родился 9 февраля 1964 года.
Заслуженный артист РФ (1998).
Был принят в труппу театра «Современник» в 2002 году, после непродолжительной работы в «Школе драматического искусства» Анатолия Васильева. До переезда в Москву работал в Таганрогском драматическом театре, Рижском театре русской драмы и Ростовском академическом театре драмы им. М. Горького, где сыграл ряд ведущих ролей.

театральные работы
Босс Финли – Т. Уильямс «Сладкоголосая птица юности» - 2003
Альфонс – Э.М. Ремарк «Три товарища» - 2003 (ввод)
Соленый – А.П. Чехов «Три сестры» - 2003 (ввод)
Костомаров – Л. Андреев «Анфиса» - 2003
Николай Ставрогин – Ф.М. Достоевский «Бесы» - 2004
Дикой – А.Н. Островский «Гроза» - 2004
Товарищ Первый – М. Кононов «Голая пионерка» - 2005

Фильмография:

актер

2010 Рябиновый вальс
2009 Экстренный вызов. Доктор смерть
2009 Нежные встречи. Владлен
2009 Иван Грозный. Василий III Иванович, главная роль, отец Ивана Грозного
2008 Управа. Павел
2008 Ночь закрытых дверей. Игорь Львович Тараскин, исполнительный продюсер
2008 Материнский инстинкт (Россия, Украина). Евгений, адвокат Игоря
2008 Встречная полоса. Олег Долгорукий
2008 Адмиралъ. Сергей Николаевич Тимирёв, муж Анны Тимирёвой;
морской офицер, выпускник Морского корпуса, герой Порт-Артура
2007 Сеть. отец Тропинина
2007 Невечерняя. Антон Павлович Чехов, главная роль
2007 Внук космонавта. Менеджер в художественном салоне
2006 Служба 21, или мыслить надо позитивно. Проректор
2006 Потерянные в раю
2006 Пластика речи (короткометражный)
2006 Конец света. Даниил Копиевский
2006 Гражданин начальник-3. Красин
2005 Полный вперед! Баженов
2005 Лебединый рай. эпизод
2005 Клоунов не убивают. Зверев
2005 Гражданин начальник-2. Станислав Сергеевич
2005 Голова классика. Рыкалов Пётр, бизнесмен
2005 Виртуальный роман
2003 Таксистка-1. Хлебушкин
2003 Спас под березами. постоялец
2003 Желанная. Дмитрий Мерджанов
2002 Дневник убийцы. Усориев, он же Петухов, один из найденных Полиной и Алексеем "счастливчиков"
2001-2004 Ростов-папа, Пал Палыч, Фильм 6. Летавши по воле...
1999 Ласточка
1999 Куба далеко. главная роль
1999 Женщин обижать не рекомендуется, эпизод
1997 Таганрога я не миную… (документальный)
1994 Железный занавес. Додик
1993 Аз воздам (Белоруссия - Польша),  Казимир Лыщинский, главная роль
1992 Дымъ.  Григорий Михайлович Литвинов
1991 Анна. Карамазофф Графолог
1991 А черт с ними. Студент
1987 Оглашению не подлежит. корнет Зубанов
1986 Скакал казак через долину. водитель

Дополнительные публикации

Реклама
01