Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Максим Емельянов
Максим Емельянов
Максим Емельянов

актер

Родился 13 мая 1990 года в Москве.
Закончил ВГИК, маст. В.П.Фокина.

призы и награды
Лауреат премии "Лучший юный актер" Кинофестиваля "Кинотаврик" (2003 год)

Фильмография:

актер
 
2014 Поиск /The Search/   
2009 Рябиновый вальс
2009 Сибирь, Монамур
2009 Марево
2009 Люди Шпака
2008 Морозов
2008 Кружева
2008 Индиго
2007 Муха
2007 Кука
2003 Тайна Заборского омута
2003 Сыщики-2
2002 Вовочка
2001 Воровка
1999-2003 Простые истины

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11