Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Милла Йовович
Milla Jovovich
Милла Йовович (Milla Jovovich) Актриса, модель Йовович Милла (Jovovich Milla)




Родилась 17 декабря 1975 г., в г. Киев, СССР




Дочь русской актрисы Галины Логиновой.

В 14 лет заключила первый контаракт как модель.
В юности засветилась в культовом сериале "Женаты и с детьми".

Первый крупный успех в кино - "Пятый элемент" Люка Бессона.
Милла вышла замуж на Люка Бессона, но через 2 года они развелись.

Франшиза "Обитель зла" поддерживает популярность актрисы на должном уровне.

переодически попадает в рейтинги самых красивых и сексуальных людей планеты.

Хорошо говорит по-русски.


Фильмография:
Faces in the Crowd (2011)
Dirty Girl (2011)
Три мушкетера /The Three Musketeers/   2011
Обитель зла 4: Жизнь после смерти /Resident Evil: Afterlife/   2010
Стоун /Stone/   2010
Четвертый вид /Fourth Kind, The/   2009
Идеальный побег /Perfect Getaway, A/   2009
Обитель зла 3 /Resident Evil: Extinction/   2007
Ультрафиолет /Ultraviolet/   2006
Обитель зла 2: Апокалипсис /Resident Evil: Apocalypse/   2004
Дом на Турецкой улице /House on Turk Street, The/   2002
Обитель зла /Resident Evil/   2002
Образцовый самец /Zoolander/   2001
Отель "Миллион долларов" /Million Dollar Hotel, The/   2000
Жанна д'Арк /Messenger: The Story Of Joan Of Arc, The/   1999
Его игра /He Got Game/   1998
Пятый элемент /Fifth Element, The/   1997
Под кайфом в смятении /Dazed And Confused/   1993
Чаплин /Chaplin/   1992
Возвращение в голубую лагуну /Return To The Blue Lagoon/   1991
Каффс /Kuffs/   1991
Parker Lewis (1 episode, 1990)
Married with Children(1 episode, 1989)
Guns of Paradise(1 episode, 1988)
The Night Train to Kathmandu (1988) (TV)
Two Moon Junction (1988)

Дополнительные публикации

8 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 марта: вершину рейтинга заняли «Райя и последний дракон» 2 марта 2021 Итоги уикенда с 25 по 28 февраля: «Том и Джерри» взошли на вершину 1 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 февраля: «Том и Джерри» одержали убедительную победу 24 февраля 2021 Итоги уикенда с 18 по 21 февраля: «Конек-Горбунок» ворвался на первую строчку 22 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 февраля: «Семейка Крудс» снова на первом месте 16 февраля 2021 Итоги уикенда с 11 по 14 февраля: «Родные» оттеснили «Душу» 15 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 12 по 15 февраля: «Семейка Крудс: Новоселье» вернулась на первое место 9 февраля 2021 Итоги уикенда с 4 по 7 февраля: «Душа» остается на высоте 8 февраля 2021 Сборы в США и Канаде с 5 по 7 февраля: вновь лидирует «Дьявол в деталях» 2 февраля 2021 Итоги уикенда с 28 по 31 января: «Душа» не теряет позиций
Реклама
01