Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
160
на печать
Вячеслав Разбегаев
Вячеслав Разбегаев
Разбегаев Вячеслав Вячеславович

Родился 14 октября 1965 года в московской семье.

После армии решил быть "поближе к искусству" и устроился работать монтировщиком декораций на "Мосфильме".
Поработав на "Мосфильме", поступил в Школу-студию МХАТа (на курс И.М.Тарханова).
После окончания Школы-студии в 1992 году показывался во многих театрах, но максимальную заинтересованность в его персоне проявил Театр Армии (1992-2006).
С 2006 года работает в Независимом театральном проекте.

Фильмография

Актер

Защитники (2016)  ... генерал-майор Николай Долгов
Мафия (2015)
Белые росы. Возвращение (2014)
Следователь Протасов (сериал, 2013)  ... Елисей Протасов
Оборотень в погонах (мини-сериал, 2013)  ... капитан Рыков
Гнездо Кочета (ТВ, 2013)  ... Сергей Кочет
Молодежка (сериал, 2013 – ...)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (мини-сериал, 2013)
Ледников (сериал, 2013)
По горячим следам 2 (сериал, 2012)
Излом (2012)
Гражданка начальница 2 (сериал, 2012)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
Немой (мини-сериал, 2012)
Игроки (2012) Players
Двойная сплошная. Любовь (ТВ, 2011)  ... отец
Рейдер (2011)  ... Шамиль
По горячим следам (сериал, 2011)  ... Андрей Шульгин, капитан
Золотые (сериал, 2011)  ... отец Евгения
Пыльная работа (сериал, 2011)  ... Князев
Объект 11 (сериал, 2011)  ... Дикой Александр
Преступный мир: Коп (мини-сериал, 2011) Alamaailma Trilogia: Kyttä ... Andrej (2010)
Байкер (2010)
Терминал (сериал, 2010)
Чокнутая (сериал, 2010)
Гражданка начальница (ТВ, 2010)  ... Анатолий Белов
Прогулка по Парижу (2010)
Золотой капкан (сериал, 2010)  ... Свир
Робинзонка (2009)  ... муж
Реквием для свидетеля (мини-сериал, 2009)
Последний вагон (2009)
Башня (сериал, 2009)  ... Виктор
Барвиха (сериал, 2009 – 2010)  ... Ростислав Андреевич, отец Евгения
Путь домой (ТВ, 2009)  ... Андрей
Охота на Вервольфа (мини-сериал, 2009)
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал, 2009)  ... Игорь
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)  ... Метис
О, счастливчик! (2009)  ... Майкл
Фотограф (сериал, 2008)
Преступная страсть (ТВ, 2008)  ... Алексей Георгиевич
Опасная комбинация (2008)  ... Самсонов
Качели (2008)  ... Шакир
Парадокс (2008)
На крыше мира (2008)  ... Павел
Обитаемый остров (2008)  ... Крысолов
Спартакиада. Локальное потепление (2007)  ... Савва
Лера (ТВ, 2007)  ... Сергей
Кризис Веры (ТВ, 2007)  ... начальник охраны
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал, 2007)  ... сержант Грачев
На пути к сердцу (сериал, 2007)  ... Мазут
Бухта пропавших дайверов (мини-сериал, 2007)  ... Михаил Перов
Сделка (сериал, 2006)  ... Аркадий
Девочка с севера (сериал, 2006)
Дикари (2006)  ... Василий
Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)  ... гость
Провинциальные страсти (сериал, 2006)
Жесть (2006)  ... Павел
Грозовые ворота (мини-сериал, 2006)  ... Шах
Иллюзия мечты (2005)
Греческие каникулы (2005)
Потерявшие солнце (мини-сериал, 2005)  ... Олег
Ночной продавец (2004)  ... хозяин магазина
Личный номер (2004)  ... Умар Тамиев
Пятый ангел (сериал, 2003)  ... Турпал Салбиев, помощник Гудилина
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)  ... Метис
В движении (2002)  ... жених Тема
Антикиллер (2002)  ... Метис
Одиночество крови (2002)  ... Виктор
Восемь с половиной долларов (1999)  ... Кока
Стреляющие ангелы (1994)
Троцкий (1993)
Сделай мне больно (1993)
Месть шута (1993)
Полет ночной бабочки (1992)
Мумия из чемодана (1992)
Женщина в море (1992)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)  ... маньяк
Зверобой (ТВ, 1990)  ... один из королевских офицеров в таверне

Дополнительные публикации

Реклама