Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Оливия Уайлд
Olivia Wilde
Оливия Уайлд (Olivia Wilde)
Актриса.

Родилась 10 марта 1984 г, в г. Нью-Йорк, США.

Прославилась ролью сексапильной докторши-бисексуалки по кличке Тринадцатая в культовом сериале "Доктор Хаус". С тех пор ее карьера идет в гору: Оливия успела сняться в триллере "Три дня на побег" с Лиамом Нисоном, фантастической мелодраме "Она" Спайка Джонза, спортивной драме "Гонка" Рона Ховарда.

Фильмография

Эффект Лазаря /Lazarus/ (2015)
Чёрный пёс, рыжий пёс /Black Dog, Red Dog/ (2014)
Любовь по рецепту и без /Better Living Through Chemistry/ (2014)
Фобия любви/Relanxious/ (2013)
Самая длинная неделя/The Longest Week/ (2013)
Третья персона/Third Person/ (2013)
Гонка/Rush/ (2013)
Она/Her/ (2013)
Собутыльники/Drinking Buddies/ (2013)
Невероятный Бёрт Уандерстоун/The Incredible Burt Wonderstone/ (2013)
Люди как мы/People Like Us/ (2012)
Слова/The Words/ (2012)
Черный дрозд/Deadfall/ (2011)
Время/In Time/ (2011)
Как по маслу/Butter/ (2011)
Хочу как ты/The Change-Up/ (2011)
Ковбои против пришельцев/Cowboys & Aliens/ (2011)
Изнутри/On the Inside/ (2011)
Трон: Наследие/TRON: Legacy/ (2010)
Три дня на побег/The Next Three Days/ (2010)
Доктор Хаус /House M.D./   2004-2010 ТВ
Начало времен /Year One, The/   2009 
Подстава /Death and Life of Bobby Z, The/   2007 
Альфа Дог /Alpha Dog/   2006 
Туристас /Turistas/   2006 
Conversations with Other Women (2005) 
Соседка /The Girl Next Door (2004)  

Дополнительные публикации

Реклама
01