Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Крюкова Евгения
Крюкова Евгения
Крюкова Евгения Владиславовна

актриса

Родилась 11 июня 1971 года. Училась в Московском архитектурном институте, некоторое время работала художником в театре Спесивцева. Окончила Студию при Театре им Моссовета в 1994 году. С 1993 года - актриса Театра им. Моссовета.
Заслуженная артистка России (2005)

Театральные работы:
Дамская война (Графиня Сесиль Д'Отреваль)
Двенадцатая ночь, или Все равно что (Виола)
Не будите мадам (Аглая) Фома Опискин (Настенька)

В театре на Малой Бронной - спектакль "Анна Каренина" (Анна)

Фильмография:

Актриса

Гамлет ХХI век (2010)
Золотой ключик (2008)
Возвращение мушкетеров (2008)
Майор Ветров (сериал) (2007)
Савва Морозов (сериал) (2007)
Ведьма (2006)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
Моя любовь (2006)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
Казароза (сериал) (2005)
О любви (2004)
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
С ног на голову (2003)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
Ключ от спальни (2003)
Последний советский фильм (2003)
Упасть вверх (2002)
Репете (2000)
Бандитский Петербург: Барон (сериал) (2000)
Фома Опискин (ТВ) (1999)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
Русский роман (1993)
Три дня вне закона (1992)
Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
Встретимся на Таити (1991)
Цареубийца (1991)
Ванька-встанька (1990)
Секс и перестройка (1990)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11