Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Яцко Игорь
Яцко Игорь

Актёр, режиссёр
Родился 30 августа 1964 года в Саратове.
В 1985 году окончил Саратовское театральное училище имени И.А.Слонова. В 1988 году становится студентом ГИТИСа, а два года спустя – актером театра Анатолия Васильева «Школа Драматического искусства». В 2004 году попробовал себя в роли режиссера.
В начале декабря 2007 года Игорь  Яцко назначен главным режиссёром театра "Школа Драматического Искусства".

фильмография

2008 Парни с МарZа
2007 Русалка
2007 Бегущая по волнам
2007 Антидурь
2007 1814
2006 Охота на гения
2006 Красный жемчуг любви
2006 Бесы
2004 Слепой
2004 Место под солнцем
2003 Курорт особого назначения
2003 Желанная
2002 Шатун
2000-2001 Черная комната (киноальманах)

Дополнительные публикации

Реклама
01