Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Александр Лунгин
Александр Лунгин
сценарист, режиссер, продюсер

Родился 23 сентября 1971 года в Москве.

фильмография
Портрет незнакомца (2020)
Братство (2019)
Лунатики, Кинотавр Shorts, (2017)
Дама Пик (2016)
Черная вода (2015)
Некуда спешить (2012)
Парень с Марса (2011)
Явление природы (2010)
Волки (2009)
Горячие новости (2009)
Одна семья (2009)
Танки грязи не боятся (2009)
Алмазы на десерт (2006)
Полнолуние (2004)
Зачем тебе алиби? (2003)
Как бы не так (2003)
Нет спасения от любви (2003)

Дополнительные публикации

Реклама
01