Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
66
на печать
Джефф Кроненуэт
Jeff Cronenweth
Оператор Джефф Кроненуэт (Jeff Cronenweth)

Родился 14 января 1962 г., в г. Лос-Анджелес, США  



Фильмография:

Исчезнувшая /Gone Girl/ (2014)
David Bowie: The Next Day  (видео, 2013)
David Bowie: The Stars / (видео, 2013)/ (Are Out Tonight)
Хичкок /Hitchcock/ (2012)
Man & Beast  (2012)
Девушка с татуировкой дракона /The Girl with the Dragon Tattoo/ (2011)
Социальная сеть /The Social Network/ (2010)
К черту любовь /Down with Love/ (2003)
К-19 /K-19: The Widowmaker/ (2002)
Фото за час /One Hour Photo/ (2002)
Ты потрясла мой мир /You Rock My World/ (видео, 2001)
The Brightness You Keep  (2000)
Бойцовский клуб /Fight Club/ (1999)
Cusp  (1997)
Frame by Frame  (1996)



Дополнительные Материалы

20 Августа 2019 15:15 Культовые фильмы в повторном прокате: кому это нужно? 30 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 25 по 28 июля: «Король Лев» собрал два миллиарда 5 Сентября 2018 10:30 TIFF заменил «Галвестон» на «Частную войну» 8 Декабря 2014 10:17 Сборы в США и Канаде за уикенд с 5 по 7 декабря 2014 года: Первая часть «Сойки-пересмешницы» лидирует третью неделю 24 Ноября 2014 10:41 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 ноября 2014 года: Первая часть «Сойки-пересмешницы» не смогла улучшить результат предыдущих фильмов серии «Голодные игры» 17 Ноября 2014 10:39 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 ноября 2014 года: Чем тупее, тем прибыльнее 11 Ноября 2014 18:54 Итоги уикенда c 6 по 9 ноября 2014 года: Новый фильм Кристофера Нолана обогнал "Город героев" 10 Ноября 2014 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 ноября 2014 года: Робот Беймакс оказался популернее межзвездных полетов 6 Ноября 2014 19:55 Итоги уикенда c 30 октября по 2 ноября 2014 года: "Город героев" в "Ярости" от "Горько 2" 3 Ноября 2014 11:40 Сборы в США и Канаде за уикенд 31 октября по 2 ноября 2014 года: Дьявольская сила доски Уиджи оказалась бессильна перед Стрингером
Реклама