Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Макс Мингелла
Max Minghella
Макс Мингелла (Max Minghella)
Актер.

Родился 16 сентября, 1985 г., в г. Хэмпстенд, Англия 

Сын легендарного британского режиссера Энтони Мингеллы.




Фильмография

В лесу /Into the Forest/ (2015)
Небезопасно для работы /Not Safe for Work/ (2014)
Про Алекса /About Alex/ (2014)
Trentemøller: Gravity  (видео, 2014)
Рога /Horns/ (2013)
Кадры /The Internship/ (2013)
Проект Минди /The Mindy Project/ (сериал, 2012 – ...)
Фантом  (2011)
10 лет спустя /10 Years/ (2011)
Мартовские иды /The Ides of March/ (2011)
Социальная сеть /The Social Network/ (2010)
Агора /Agora/ (2009)
Короткие интервью с подонками /Brief Interviews with Hideous Men/ (2009)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть /How to Lose Friends & Alienate People/ (2008)
Элвис и Анабелль /Elvis and Anabelle/ (2007)
Реклама для гения /Art School Confidential/ (2005)
Сириана /Syriana/ (2005)
Игра слов /Bee Season/ (2005)
Let the Good Times Roll  (1999)
Toy Boys  (1999)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11