Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
414
на печать
Эль Фаннинг
Elle Fanning
Эль Фаннинг (Elle Fanning) Актриса.

Родилась 9 апреля, 1998 г., в г. Коньерс, США.

Сестра Дакоты Фаннинг.

В возрасте трех лет вместе со своей сестрой Дакотой она сыграла в фильме “Я - Сэм” с Шоном Пэнном в главной роли. Затем сестер можно было видеть в минисериале “Taken”, ставшем обладателем премии Эмми.

Фильмография молодой актрисы включает в себя такие ленты, как “Вавилон” Алехандро Гонсалеса Иньярриту, “Дверь в полу” Тода Уилльямса, “Дежа вю” Тони Скотта, “Загадочное дело Бенджамина Баттона” Дэвида Финчера, “Щелкунчик” Андрея Кончаловского и др.

Фильмография

Женщины ХХ века /20th Century Women/ (2016)
Буря в звёздах /A Storm in the Stars/ (2016)
Балерина /Ballerina/ (2016)
Как разговаривать с девушками на вечеринках /How to Talk to Girls at Parties/ (2016)
Неоновый демон /The Neon Demon/ (2016)
Трамбо /Trumbo/ (2015)
О Рэй /About Ray/ (2015)
Семейка монстров /The Boxtrolls/ (2014)
Малефисента /Maleficent/ (2014)
Совсем низко /Low Down/ (2014)
Молодежь /Young Ones/ (2014)
«Жми на запись» на ТВ /HitRECord on TV/ (сериал, 2014 – ...)
Likeness (2013)
Lolita Lempicka (2012)
Leaning Towards Solace (2012)
Бомба /Ginger & Rosa/ (2012)
Мы купили зоопарк /We Bought a Zoo/ (2011)
Между /Twixt/ (2011)
Супер 8 /Super 8/ (2011)
The Curve of Forgotten Things (2011)
Щелкунчик и Крысиный король /The Nutcracker/ (2010)
Где-то /Somewhere/ (2010)
Астробой /Astro Boy/ (2009)
Загадочная история Бенджамина Баттона /The Curious Case of Benjamin Button/ (2008)
Фиби в Стране чудес /Phoebe in Wonderland/ (2008)
Грязные мокрые деньги /Dirty Sexy Money/ (сериал, 2007 – 2009)
Запретная дорога /Reservation Road/ (2007)
День 73 с Сарой /Day 73 with Sarah/ (2007)
Девятки /The Nines/ (2006)
Потерянная комната /The Lost Room/ (мини-сериал, 2006)
Дежавю /Deja Vu/ (2006)
Вавилон /Babel/ (2006)
С кем бы отведать сыра /I Want Someone to Eat Cheese With/ (2006)
P.N.O.K. (2005)
Мыслить как преступник /Criminal Minds/ (сериал, 2005 – ...)
Благодаря Винн Дикси /Because of Winn-Dixie/ (2005)
Доктор Хаус /House, M.D./ (сериал, 2004 – 2012)
CSI: Место преступления Нью-Йорк /CSI: NY/ (сериал, 2004 – 2013)
Дверь в полу /The Door in the Floor/ (2004)
Дежурный папа /Daddy Day Care/ (2003)
Похищенный /Taken/ (мини-сериал, 2002)
C.S.I.: Майами /CSI: Miami/ (сериал, 2002 – 2012)
Я – Сэм /I Am Sam/ (2001)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)
Справедливая Эми /Judging Amy/ (сериал, 1999 – 2005)
Мой сосед Тоторо /Tonari no Totoro/ (1988)

Дополнительные публикации

Реклама