Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
288
на печать
Сэм Райли
Sam Riley
Сэм Райли (Sam Riley) Английский актер, певец.

Родился 8 января 1980 года.

Наиболее известен по фильму "Контроль" Антона Корбейна о жизни Иена Кертиса. Также сыграл в картинах "Малефисента", "Французская сюита", "Гордость и предубеждение и зомби", "Византия", "На дороге".




Фильмография

Гордость и предубеждение и зомби /Pride and Prejudice and Zombies/ (2016)
Французская сюита /Suite Française/ (2014)
Малефисента /Maleficent/ (2014)
Тёмная долина /Das finstere Tal/ (2014)
Византия /Byzantium/ (2012)
На дороге /On the Road/ (2012)
Влюбленная женщина /Rubbeldiekatz/ (2011)
Брайтонский леденец /Brighton Rock/ (2010)
13 (2009)
Франклин /Franklyn/ (2008)
Контроль /Control/ (2007)
Звуки /Sound/ (ТВ, 2007)
Lenny Blue (ТВ, 2002)
Tough Love (ТВ, 2002)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)

Дополнительные публикации

Реклама