Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
195
на печать
Майкл Шэннон
Michael Shannon
Майкл Шэннон (Michael Shannon) Актер.

Родился 7 августа 1974.









Фильмография

Соль и пламя /Salt and Fire/ (2016)
Ночные животные /Nocturnal Animals/ (2016)
Лавинг /Loving/ (2016)
Элвис и Никсон /Elvis & Nixon/ (2016)
Poor Boy (2016)
Волки /Wolves/ (2016)
Фрэнк и Лола /Frank & Lola/ (2016)
Complete Unknown (2016)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости /Batman v Superman: Dawn of Justice/ (2016)
Midnight Special (2016)
Рождество /The Night Before/ (2015)
Все, что у меня есть /Freeheld/ (2015)
Мисс Переполох /She's Funny That Way/ (2014)
99 домов /99 Homes/ (2014)
Они пришли вместе /They Came Together/ (2014)
Молодежь /Young Ones/ (2014)
Выбираю тебя /Choose You/ (2013)
Урожай /The Harvest/ (2013)
Человек из стали /Man of Steel/ (2013)
Roger Ebert's 14th Annual Film Festival: A Retrospective (2013)
Счастливый час /Happy Hour/ (2012)
Ледяной /The Iceman/ (2012)
Срочная доставка /Premium Rush/ (2012)
Мад /Mud/ (2012)
Проповедник с пулеметом /Machine Gun Preacher/ (2011)
Разрушенная башня /The Broken Tower/ (2011)
Укрытие /Take Shelter/ (2011)
Возвращение /Return/ (2011)
Подпольная империя /Boardwalk Empire/ (сериал, 2010 – ...)
Джона Хекс /Jonah Hex/ (2010)
Герберт Уайт /Herbert White/ (2010)
Ранэвэйс /The Runaways/ (2010)
13 (2009)
Мой сын, мой сын, что ты наделал /My Son, My Son, What Have Ye Done/ (2009)
Плохой лейтенант /The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans/ (2009)
Пропавший без вести /The Missing Person/ (2009)
Самый лучший /The Greatest/ (2008)
Дорога перемен /Revolutionary Road/ (2008)
Игры дьявола /Before the Devil Knows You're Dead/ (2007)
Везунчик /Lucky You/ (2007)
Чёрный дрозд /Blackbird/ (2007)
Огнестрельные истории /Shotgun Stories/ (2007)
Пошли в тюрьму /Let's Go to Prison/ (2006)
Башни-близнецы /World Trade Center/ (2006)
Глюки /Bug/ (2006)
Чудесно /Marvelous/ (2006)
Вода /Water/ (2004)
Мертвые пташки /Dead Birds/ (2004)
Аферисты /Criminal/ (2004)
Замбони /Zamboni Man/ (2004)
Дровосек /The Woodsman/ (2004)
Большое похищение Парсонсов /Grand Theft Parsons/ (2003)
Плохие парни 2 /Bad Boys II/ (2003)
Кенгуру Джекпот /Kangaroo Jack/ (2003)
8 миля /8 Mile/ (2002)
Особо тяжкие преступления /High Crimes/ (2002)
Ванильное небо /Vanilla Sky/ (2001)
Бросая вызов /New Port South/ (2001)
Перл Харбор /Pearl Harbor/ (2001)
Страна тигров /Tigerland/ (2000)
Безумный Сесил Б. /Cecil B. DeMented/ (2000)
Фотограф /The Photographer/ (2000)
Молодые быки /Mullitt/ (2000)
Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/ (сериал, 1999 – ...)
Сын Иисуса /Jesus' Son/ (1999)
Турки /Turks/ (сериал, 1999)
Поездка /The Ride/ (1997)
Адское такси /Chicago Cab/ (1997)
Завтра наступит сегодня /Early Edition/ (сериал, 1996 – 2000)
Цепная реакция /Chain Reaction/ (1996)
День сурка /Groundhog Day/ (1993)
Ангел-Стрит /Angel Street/ (ТВ, 1992)
Преследуемая женщина /Overexposed/ (ТВ, 1992)
Реклама