Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
60
на печать
Валерий Немешаев
Валерий Немешаев
Валерий Немешаев

актер

Родился в 1964 году.

Фильмография:

Актер  

Аэропорт 2 (сериал) (2006)
Слепой 2 (сериал) (2005)
Я сама (1993)
Кодекс молчания 2 (1992)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
Живая мишень (1990)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
Стукач (1988)
Команда 33 (1987)
Алый камень (1986)
Реклама