Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
88
на печать
Валерий Немешаев
Валерий Немешаев
Валерий Немешаев

актер

Родился в 1964 году.

Фильмография:

Актер  

Аэропорт 2 (сериал) (2006)
Слепой 2 (сериал) (2005)
Я сама (1993)
Кодекс молчания 2 (1992)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
Живая мишень (1990)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
Стукач (1988)
Команда 33 (1987)
Алый камень (1986)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама