Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Стив Йедлин
Steve Yedlin
Стив Йедлин (Steve Yedlin)
Оператор.








Фильмография

Звездные войны: Эпизод 8 /Star Wars: Episode VIII/ (2017)
Разлом Сан-Андреас /San Andreas/ (2015)
Второй шанс /Danny Collins/ (2015)
Телекинез /Carrie/ (2013)
Имоджен /Girl Most Likely/ (2012)
Петля времени /Looper/ (2012)
Гениальный папа /Father of Invention/ (2010)
Соперница /Tenure/ (2009)
Любовь и прочие обстоятельства /Love and Other Impossible Pursuits/ (2009)
Братья Блум /The Brothers Bloom/ (2008)
Американская Фиалка /American Violet/ (2008)
Свидетель убийства Мартина Лютера /The Witness from the Balcony of Room 306/ (2008)
Lovely by Surprise  (2007)
Мертвец /The Dead One/ (2007)
Пришельцы /Altered/ (2006)
5 неизвестных /Unknown/ (2005)
Кирпич /Brick/ (2005)
Порочные связи /Conversations with Other Women/ (2005)
Мертвые пташки /Dead Birds/ (2004)
Кошмар дома на холмах /Toolbox Murders/ (2003)
The Psychology of Dream Analysis  (2002)
Мэй /May/ (2002)
Fashionably L.A.  (1999)
Комната /Phyfutima/ (1998)
Angst  (1998)
Злой демон из ада!!! /Evil Demon Golfball from Hell!!!/ (1996)
Сахарный горох /Sugared Peas/ (1996)


 
  
 

Дополнительные публикации

Реклама
01