Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
86
на печать
Джейсон Сигел
Jason Segel
Джейсон Сигел (Jason Segel) актер, сценарист Джейсон Сигел (Jason Segel)






родился: 18 января 1980 г, в г. Лос-Анжелес, США






Фильмография:

Актер:

Домашнее видео /Sex Tape/ 2014
Любовь по-взрослому /This Is 40/ 2012
Немножко женаты /The Five-Year Engagement/ 2012
Очень плохая училка /Bad Teacher/   2011
Маппеты /The Muppets/   2011
Как я встретил вашу маму /How I Met Your Mother (TV) 2005-2010  
Путешествия Гулливера /Gulliver's Travels/   2010
Гадкий я /Despicable Me/   2010 (озвучание)
Люблю тебя, чувак /I Love You, Man/   2009
В пролете /Forgetting Sarah Marshall/   2008
Немножко беременна /Knocked Up/   2007
11:14 /11:14/   2003
Чуваки /Slackers/   2002

Сценарист:

Домашнее видео /Sex Tape/ 2014
Немножко женаты /The Five-Year Engagement/ 2012
Маппеты /The Muppets/   2011
Побег из Вегаса /Get Him to the Greek/   2010
В пролете /Forgetting Sarah Marshall/   2008


Реклама