Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
514
на печать
Мастерская Павла Лунгина
СТУДИЯ ПАВЛА ЛУНГИНА

Студия основана режиссером Павлом Лунгиным и его единомышленниками в январе 2004 года. Студия успешно занимается производством полнометражных художественных, телевизионных и документальных фильмов.

фильмография
Иван Грозный и митрополит Филипп (2008)
Я вас жду... (2008)
Розыгрыш ( 2008)
Жестокость (2007)
Остров (2006)
Бедные родственники (2005)
Мертвые души (2005)
Дом счастья (документальный) (2004)
Реклама