Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Евгений Дмитриев
Евгений Дмитриев
Евгений Дмитриев

актер

Родился 24 августа, 1988 года в Минске.

награды
"Лучший мужской дебют" - в фильме "Розыгрыш" на XVI фестивале актеров кино "Созвездие-2008" (Тверь)

Фильмография:

Актер
Воин.com (2012) 
Две истории о любви (2008)  ... Костя 
Стая (2008)  ... Олег 
Розыгрыш (2008)  ... Комаров 
Вам - задание (2004)  ... Володька 
Битва пяти воинств (2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01