Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
147
на печать
Мария Горбань
Мария Горбань

Горбань Мария Александровна

актриса

Родилась 26 декабря 1986 года в Москве. Выросла в актерской среде. Отец - режиссер, постановщик шоу, остальные родственники актеры.

фильмография
Я лечу  (сериал) (2008)... Лера
Розыгрыш (2008)... Таня Нестерова
Улыбка Бога (2007)
Служба доверия (2007)
Слуга Государев (2007)...Придворная
Право на счастье (2007) ...Алиса
Херувим  (2005)
Женская логика - 3 (2003)    

Дополнительные публикации

Реклама