Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
109
на печать
Мария Горбань
Мария Горбань

Горбань Мария Александровна

актриса

Родилась 26 декабря 1986 года в Москве. Выросла в актерской среде. Отец - режиссер, постановщик шоу, остальные родственники актеры.

фильмография
Я лечу  (сериал) (2008)... Лера
Розыгрыш (2008)... Таня Нестерова
Улыбка Бога (2007)
Служба доверия (2007)
Слуга Государев (2007)...Придворная
Право на счастье (2007) ...Алиса
Херувим  (2005)
Женская логика - 3 (2003)    

Дополнительные Материалы

11 Ноября 2019 13:45 Улыбнись, Россия 2019: лучшей комедией стала лента Анны Пармас «Давай разведёмся!» 4 Ноября 2019 09:53 «Улыбнись, Россия!» 2019: от мстителей до мальчишника в Европе 5 Марта 2019 19:05 Итоги уикенда с 28 февраля по 3 марта: дракон собрал миллиард 26 Февраля 2019 19:35 Итоги уикенда с 21 по 24 февраля: зрители приручают дракона 12 Февраля 2019 20:00 Итоги уикенда с 7 по 10 февраля: «Лего Фильм 2» стартовал с первой строчки 5 Февраля 2019 18:55 Итоги уикенда с 31 января по 3 февраля: «Бабушка легкого поведения» продолжает лидировать 29 Января 2019 18:15 Итоги уикенда с 24 по 27 января: «Бабушка легкого поведения» обогнала «Стекло» 29 Декабря 2018 12:35 Итоги 2018 года: от «Движения вверх» к «Временным трудностям» 29 Декабря 2018 12:00 Российское кино: новые рекорды и триумф спортивных драм 11 Декабря 2018 13:30 Число окупившихся в прокате российских фильмов в 2018 году может стать рекордным
Реклама