Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
163
на печать
Андрей Назимов
Андрей Назимов
Назимов Андрей Станиславович

актер

Родился 28 ноября 1986 года в Москве.
С 2008 года занят в спектаклях "Студии театрального искусства".
В 2009 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (актерская группа мастерской С.Женовача).
Принят в труппу театра.

Фильмография:

Актер

Территория (2013)  ... Малыш
Услышать море (2012)
Темная сторона Луны (2012)  ... Карл
Калачи (2011)
Масакра (2010)
Компенсация (2010)  ... Ермаков
Ирония любви (2010)
Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)  ... Пашка
Черная молния (2009)
Рыжая (сериал) (2008)
Розыгрыш (2008)

Дополнительные публикации

Реклама