Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Андрей Назимов
Андрей Назимов
Назимов Андрей Станиславович

актер

Родился 28 ноября 1986 года в Москве.
С 2008 года занят в спектаклях "Студии театрального искусства".
В 2009 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (актерская группа мастерской С.Женовача).
Принят в труппу театра.

Фильмография:

Актер

Территория (2013)  ... Малыш
Услышать море (2012)
Темная сторона Луны (2012)  ... Карл
Калачи (2011)
Масакра (2010)
Компенсация (2010)  ... Ермаков
Ирония любви (2010)
Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)  ... Пашка
Черная молния (2009)
Рыжая (сериал) (2008)
Розыгрыш (2008)

Дополнительные публикации

Реклама
01