Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дегтярева Ольга
Дегтярева Ольга Дегтярева Ольга  Олеговна

актриса

Родилась 3 апреля 1981 года. Окончила ВТУ им.Щепкина курс Ю.Соломина (2003). С 2003 по 2005 обучалась в аспирантуре по специальности мастерство актера.

фильмография
Нижняя Каледония  (2008)...  Настя
Братья Карамазовы  (2008)... дворовая девка
Иное  (2007)...Ирина
Завещание Ленина   (2007)...  телеграфистка
Железная дорога (2007)... Луиза  
Точка  (2006)... Белуга
Похищение  (2006)...модель
Палач (2006)... медсестра
Любовники  (2006)... Верка
Карамболь (2006)
День денег (2006)...Медсестра
977 (2006)...Светка
Кулагин и партнеры  (сериал) (2005-2008)
Время собирать камни  (2005)... Клавка Мухина
Аэропорт (2005)
Штрафбат (сериал) (2004)... Катюша
Дальнобойщики (сериал) (2001)
Простые истины (сериал) (1999-2003)

Дополнительные публикации

Реклама
01