Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Анастасия Городецкая
Анастасия Городецкая
Анастасия Валерьевна Городенцева

актриса

Родилась 14 июня 1983 года в Москве.

В 2003 году окончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Ю. Соломина, О. Соломиной). После чего поступила на режиссёрский факультет ВТУ им. Б. В. Щукина (курс А. Вилькина).
С 2003 года работает в театре «Бенефис». С 2008 года сотрудничает с Театром «Апарте».

Фильмография

Актриса

Олимпийская деревня (2010)
Дом малютки (ТВ) (2010)
Любка (ТВ) (2009)
Отец (2007)
Врачебная тайна (сериал) (2006)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01