Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Александр Сухарев
Александр Сухарев
Александр Сухарев

режиссер, актер

Работал в основном на телевидении. "Олимпийская деревня" - дебют в полном метре.

Фильмография:

Режиcсер

Олимпийская деревня (2010)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
Шальной ангел (сериал) (2008)
Атлантида (сериал) (2007)
Врачебная тайна (сериал) (2006)
        
Актер
Убить вечер (2003)
Сахалинская жена (2002)
Азазель (ТВ) (2002)        

Сценарист
Олимпийская деревня (2011)
Реклама