Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
Джулс О'Лафлин
Jules O'Loughlin
Джулс О'Лафлин (Jules O'Loughlin) Оператор.










Фильмография

Только правда /The Whole Truth/ (2015)
По пути Елены /By Way of Helena/ (2015)
Крампус /Krampus/ (2015)
Вызов бездне 3D /Deepsea Challenge 3D/ (2014)
Черные паруса /Black Sails/ (сериал, 2014 – ...)
Янтарный амулет /The Amber Amulet/ (2013)
Redfern Now (сериал, 2012 – ...)
Не говори ничего /Wish You Were Here/ (2011)
Санктум /Sanctum/ (2010)
Sunsets: Powderfinger Farewell Tour Live in Concert (видео, 2010)
Pop (2010)
Фрэнсис и Энни /Frances and Annie/ (2009)
Счастливая страна /Lucky Country/ (2009)
В ее шкуре /In Her Skin/ (2009)
Schadenfreude (2009)
Сентябрь /September/ (2007)
Кокода /Kokoda/ (2006)
Pacific (2006)
Bomb (2005)
Car Park (2003)

Дополнительные публикации

Реклама