Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
85
на печать
Джулс О'Лафлин
Jules O'Loughlin
Джулс О'Лафлин (Jules O'Loughlin) Оператор.










Фильмография

Только правда /The Whole Truth/ (2015)
По пути Елены /By Way of Helena/ (2015)
Крампус /Krampus/ (2015)
Вызов бездне 3D /Deepsea Challenge 3D/ (2014)
Черные паруса /Black Sails/ (сериал, 2014 – ...)
Янтарный амулет /The Amber Amulet/ (2013)
Redfern Now (сериал, 2012 – ...)
Не говори ничего /Wish You Were Here/ (2011)
Санктум /Sanctum/ (2010)
Sunsets: Powderfinger Farewell Tour Live in Concert (видео, 2010)
Pop (2010)
Фрэнсис и Энни /Frances and Annie/ (2009)
Счастливая страна /Lucky Country/ (2009)
В ее шкуре /In Her Skin/ (2009)
Schadenfreude (2009)
Сентябрь /September/ (2007)
Кокода /Kokoda/ (2006)
Pacific (2006)
Bomb (2005)
Car Park (2003)

Дополнительные Материалы

30 Сентября 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 27 по 29 сентября: зрителей покорил «Эверест» 23 Сентября 2019 10:30 Сборы в США и Канаде с 20 по 22 сентября: первые три строчки заняли новинки 16 Сентября 2019 10:13 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 сентября: «Оно 2» продолжает удерживать лидерство 9 Сентября 2019 10:25 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 сентября: лидирует «Оно 2» 2 Сентября 2019 10:15 Сборы в США и Канаде с 30 августа по 1 сентября: в ТОП – 10 – ни одной новинки 27 Августа 2019 19:20 Итоги уикенда с 22 по 25 августа: Angry Birds не улетают с первой строчки 26 Августа 2019 10:25 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 августа: прокат возглавил экшен «Падение ангела» 16 Апреля 2019 18:55 Итоги уикенда с 11 по 14 апреля: борьба экранизаций комиксов 25 Сентября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 22 по 24 сентября 2017 года: Секретная служба «Kingsman» избавилась от зловещего клоуна 18 Сентября 2017 09:27 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 сентября 2017 года: «Оно» распугало всех конкурентов
Реклама