Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2 декабря 2020 10:15

Премия АПКиТ включена в шорт-лист международного конкурса BEA World

Премия АПКиТ включена в шорт-лист международного конкурса BEA World

1 декабря Ассоциация продюсеров кино и телевидения сообщила, что VIII Премия АПКиТ вошла в список финалистов престижного международного конкурса ивентов BEA World в номинации Digital/Hybrid meeting, convention & incentive. Вместе с кейсом Russian Film and Television Producers Awards, Virtual Experience (такое называние носит Премия АПКиТ на международной арене), заявлены еще пять мероприятий из четырех стран — Австрии, Турции, Украины и Чехии.

Церемония награждения состоялась 31 мая 2020 в онлайн-формате в павильоне Первой студии Пятого канала. Прямая трансляция вручения осуществлялась на официальном сайте, в социальных сетях и на платформе МТС ТВ. Подобный формат проведения Премии в этот году — эксклюзивный и, по словам представителей АПКиТ, не имеет аналогов по уникальности технологических решений, которые были задействованы при подготовке и проведении мероприятия.

Премия BЕА World направлена на продвижение событийных и маркетинговых инициатив во всем мире. Главная награда мероприятия — «Золотой слон». В этом году финальный этап BEA World пройдет в середине декабря. Защита проектов состоится 14 числа в онлайн-формате. Итоги будут подведены 16 декабря 2020 года.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Ассоциация продюсеров кино и телевидения/АПКиТ

Фоторепортажи по теме Ассоциация продюсеров кино и телевидения/АПКиТ

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"